平凉电大
您当前的位置: 首页>通知公告

平凉电大关于平凉市社区大学中老年艺术教学班招生的公告

              来源:平凉电大            时间:2020-01-03 15:00

  为推进我市全民学习、终身学习的学习型社会建设,经平凉市教育局批准,平凉市社区大学于2019年12月依托平凉电大成立。2020年春季计划招收中老年书法学员20人,中老年国画学员20人,中老年经典诵读学员30人、中老年剪纸学员20人,中老年二胡学员20人,中老年声乐学员30人。学员免收学费,由我市有一定影响的专业教师执教。 

  一、招生对象:市区内社区居民,身体健康,有完全民事行为能力,具有高中以上文化程度,能坚持学习的45—70周岁人员;每人最多限报2个专业班;报名者须携带身份证、居委会或医院出具的健康证明。 

  二、报名日期:2020年1月6日—2020年1月10日(上午8:30-11:00,下午2:30-5:00),额满为止。 

  三、报名地点:平凉电大一楼(市南环路阳光花园对面)。 

  四、联系方式:电话:8221775,联系人:张老师、李老师。 

  

  

  

  

  

  平凉电大 

  2019年12月31日 

上一篇:

下一篇: 平凉电大面向社会招聘社区大学中老年专业课教师的公告