平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

平凉电大党支部召开党员大会 选举产生新一届支部委员会

              来源:信息中心            时间:2020-04-23 19:07

 

 

422日下午,平凉电大机关党支部召开党员大会,选举产生新一届机关党支部委员会。会议由党支部书记白荣君主持,全校13名党员参加了会议。

 

 

 

 

 

首先,党支部书记白荣君代表机关党支部向大会作了工作报告。报告从加强党的思想建设,党员政治素质明显提高;注重组织建设,党支部的凝聚力和战斗力不断增强;注重廉政建设,努力创建廉政机关党支部等三个方面总结了机关党支部3年来的主要工作,并指出了工作中存在的问题,接受了大家的评议。

随后,宣传委员高翔向大会宣读了学校党委对机关党支部换届申请的批复;党支部对新提名的下一届支委会候选人进行了情况介绍;大家通过表决,一致同意陶元恩、高翔、李冲、杨晓玲、雍丹等5名同志为新一届机关党支部支委会委员。

最后,党委书记孟明慧作了讲话。他充分了肯定了上届党支部工作取得的成绩,对新一届支委会及广大党员提出了四点要求:一是要加强党员政治理论学习,提高个人素养;二是要强化政治纪律和组织纪律,增强大局意识;三是要切实抓好党风廉政建设,创建廉洁高效机关;四是要强化意识形态管理,注重思想建设。他希望新一届机关党支部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,工作中精诚团结,务实创新,发扬成绩,攻坚克难,使平凉电大的基层党建工作迈上新台阶。

 

 

 

 

上一篇: 平凉电大机关党支部深入帮扶点开展主题党日活动

下一篇: 平凉电大组织开展“4.15”国家安全教育活动