平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

平凉电大深入教学点调研督查秋季招生工作

              来源:教学科            时间:2020-07-30 17:30
 
 

为切实做好2020年秋季招生工作,近期,平凉电大校长朱耀明带队赴六县(市)工作站就2020秋季招生工作进行了调研督查。 



 

面对成人招生市场的激烈竞争和生源总体下滑的趋势,平凉分校进行市场调查,及时分析生源下滑的原因,创新工作机制,完善制度措施,实施领导包抓片区,努力促进招生工作。分校领导同工作站负责人共同对专业设置、课程注册等相关工作进行了对接研判,分析了当前开放教育招生面临的形势,大家想办法出实招,在招生上除了传统的给教职工下指标压任务、媒体宣传等办法外,就如何做好今年招生工作提出了三点思路:一是要加大与中职对接,鼓励中职学生续读开放教育本专科,以行业为突破口、以复转军人等二次就业的人员为切入点加大招生宣传。二是在招生过程中要树立学校形象、扩大品牌宣传的窗口作用,利用培训、大型活动等做好电大的推介。三是招生工作作为办学的起始环节,要把好入口关,坚持原则,不触底线,要做到规范、热情、专业、有序。


 
 
 
 

上一篇:

下一篇: 平凉电大机关党支部 “坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会召开