平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

平凉电大举行全市电大系统第三届信息技术课件大赛分校颁奖仪式

              来源:信息中心            时间:2020-07-31 18:36

近日,平凉电大成功举办全市电大系统第三届信息技术课件大赛。此次大赛由分校信息中心具体组织,全市电大教师参与,共收集各类作品92件。经分校评委会评审,共评出优秀组织奖3个、获奖作品75件、获奖教师67人。

为了鼓励先进,树立典型,731日下午,分校在五楼会议室举行第三届课件大赛分校颁奖仪式,共有21件作品及15位制作教师获奖,其中:张莉和朱小红的《不忘初心 缅怀先烈——思政教学必修课》、高翔的《品读红色经典诗词 增强党性人文修养》、张春霞的《讲好普通话 党员干部要带头》、李静的《在传唱红色歌曲中促进党性修养的提升》、雍丹的《信息化教学与党员干部培训》、刘亚娥的《中国传统文化——茶》《扬帆中国梦——脱贫攻坚》、朱小红的《开放教育学员学习平台操作》等8件作品荣获一等奖;王和平和杨丽萍的《短绠难汲深水井 浅水难负载重舟(二)》、杜升强的《汉字的起源与发展——坚定文化自信 弘扬传统文化》、李静的《重温红色歌曲——回顾党的光辉历程》、刘洁的《让孩子在爱中自由成长——幼儿家庭教育课件》等4件作品荣获二等奖;王和平和杨丽萍的《短绠难汲深水井 浅水难负载重舟(一)(二)》、赵福俊和刘亚娥的《走进春天 拥抱自然》《我和我的祖国》《情暖六一 牵手筑梦》、高翔的《品读红色经典诗词 增强党性人文修养》、闫春的《从政府工作报告看中国打赢脱贫攻坚战的决心》、王芳的《综合办公系统操作及流程》、朱静的《人力资源管理系统》等9件作品荣获三等奖。分校领导为获奖教师颁发了荣誉证书。

本次大赛是历年来收集作品最多的一次,分校和工作站老师积极参与,在作品制作中充实自己,在踊跃参与中激励自己,在评审对比中提升自己,充分体现了电大教师认真严谨的教学态度和奋发有为的工作风貌。

 
 
 
 
 
 
 

上一篇:

下一篇: 平凉电大成功举办第三届信息技术课件大赛