平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

平凉电大校长朱耀明再次深入脱贫攻坚帮扶点进行走访督查

              来源:远研室            时间:2020-08-27 15:27
 

按照中央、省委部署要求,全市于720-810日开展了跨县异地脱贫攻坚普查工作。为全面了解普查反馈情况及我校帮扶项目推进进度,明确下一步帮扶方向,平凉电大校长朱耀明于826日再次深入泾川县红河乡朱段村,进行走访督查。

朱校长对我校近期的帮扶项目进展情况进行了实地查看。目前,村部水冲公共卫生间正在建设中,预计8月底竣工。太阳能路灯已完成安装,正在调试阶段。走访中,村民对这些惠民工程纷纷表示赞赏,认为村部卫生间设计标准高,施工速度快,太阳能路灯节能环保造型好,照明亮度高,是深夜引领他们回家的“暖心灯”。

之后,朱校长向红河乡乡长及驻村干部详细了解了普查情况,询问朱段村在决战脱贫攻坚工作中还存在哪些困难。他表示,平凉电大一定全力以赴,协助帮扶点按期完成脱贫任务,确保顺利通过脱贫攻坚检查验收,最终为党和人民交上一份满意的答卷。


 



上一篇: 平凉电大为帮扶村安装太阳能路灯

下一篇: 平凉电大2件精品党课入选平凉市“党课开讲啦”活动