平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

甘肃电大校长王宏宁一行调研平凉分校系统办学现状

              来源:办公室            时间:2021-04-19 17:33

  414日,甘肃电大校长王宏宁一行3人在平凉分校开展办学系统现状调研,并召开工作汇报会及座谈会,分校领导班子、各科室负责人及各县(市)工作站负责人参加了会议。

  甘肃电大校长王宏宁在工作汇报会上指出,平凉分校要深入贯彻落实《甘肃开放大学综合改革方案》(征求意见稿),加强平凉开放大学的体系建设,优化运行机制,加强信息化建设、数字化学习资源建设和教师队伍建设,提高分校教育教学质量,着力推动学校转型为开放大学。分校校长巩锋从分校基本情况、主要做法与成效、转型更名中存在的困难和诉求等方面做了专题汇报。随后,组织召开了座谈会,各位与会人员针对基层电大体制机制现状以及人员编制、办学类型、招生环境、教务教学等方面问题展开了讨论,在听取了分校和各县(市)工作站工作汇报后,甘肃电大校长王宏宁进一步指出,要重视系统建设,加强对县级工作站的指导和协调工作,助推市县开放大学建设步伐,促进一体化办学格局的形成。

  此次调研准备充分、组织有序、过程扎实,调研组深入了解了基层电大的办学实情,倾听了基层电大的意见和呼声,分校校长巩锋表示,分校将深入贯彻落实《甘肃开放大学综合改革方案》(征求意见稿),以国家开放大学分部办学评估工作为契机,高度重视招生工作,进一步抓好教学工作,提升分校教学质量,为平凉开放大学转型发展奠定坚实基础。  

  415日,在分校党委书记王斌和校长巩锋的陪同下,甘肃电大调研组又赴静宁县电大工作站开展实地调研。

     









   

  (作者:杜升强 刘洁)

   

  

   

  

   

  

  

 

  

  

上一篇: 平凉电大邀请市委党校教授作党史学习教育专题辅导报告

下一篇: 平凉电大举行党史学习教育专题读书班开班式