平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

2021年开放教育学生毕业图像信息采集工作顺利完成

              来源:教务科            时间:2021-05-17 10:30
 

按照甘肃开放大学统一安排,515日,新华社甘肃分社工作人员到平凉分校,对2019秋季学期和2020春、秋季学期入学的开放教育、兰大网院等357名学生毕业图像信息进行了集中采集。受新冠疫情影响,去年这项工作未能开展。星期六一大早,各届学生冒雨纷纷而至,按照疫情防控的相关要求,扫码、测体温排队入场,在各班主任的精心组织下,学员错时到场、秩序井然,避免了以往集中拥挤、长时等待的弊端,确保了信息采集的准确率。513日至14日,经学校统筹安排,6县(市)电大工作站学员的图像信息采集工作也一并顺利完成。

这次学生图像信息采集,教务科事先通知了崆峒区党校等成人教育招生机构,让其招收的学员集中来我校进行图像信息采集,为他们提供了极大便利,这也是深入推进党史学习教育以来为民办实事的一次实践,得到了大家的一致好评。






 (作者:李冲)

上一篇:

下一篇: 平凉电大机关党支部开展党史学习教育现场研学暨五月份主题党日活动