平凉电大
您当前的位置: 首页>学校新闻

平凉电大举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨优秀共产党员优秀党务工作者表彰大会

              来源:办公室            时间:2021-06-25 18:15
     
  625日下午,平凉电大举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨优秀共产党员优秀党务工作者表彰大会。参加会议的有退休老党员代表、学校领导班子成员、全体教职工,校长巩锋同志主持会议。  

 

  

    

  会上,学习了习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神。为朱万荣、刘惠珍两名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者。获奖党员代表雍丹同志作了表态发言。最后,全体党员重温了入党誓词。

  会议指出,老党员们走过峥嵘岁月,怀着对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,为党和国家事业发展作出了不可磨灭的贡献。新时代党员干部要牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部。

  会议强调,各位老党员要继续保持永不褪变的共产党人本色,更好地发挥“夕阳红”作用,同时全体党员干部要以“光荣在党50年”老党员、身边榜样为标杆,补足思想之钙、强化责任担当,转变工作作风,在促进电大转型升级和开放大学建设中,谏睿智之言、献务实之策、出应有之力,为实现“十四五”良好开局和平凉开放大学建设贡献力量。

       

   

    

   

        

   

        

   

        

   

        

    (作者:杜升强 刘洁)

上一篇:

下一篇: 甘肃广播电视大学平凉市分校成功举行市社区大学中老年艺术教学班开班仪式