平凉电大
您当前的位置: 首页>县级站点>泾川学习中心

泾川学习中心

              来源:平凉电大            时间:2020-01-06 15:49

 

 

 

 

  泾川县从1982年开办电大教育,19861月由泾川县人民政府批准成立泾川县电大工作站。 成立后的电大工作站设在县教育局内,有站长和干事各一名,先后由朱斌武、张宏俊、王保有等同志任站长。电大工作站履行管理指导职责,主要由教师进修学校承担教学任务,后来县职业高中也承担一定的教学任务,这期间形成了一站两中心的格局。20038月,电大工作站与教师进修学校,职业中学合并,成立职业教育中心,电大工作站即设在县职教中心,段元奎同志任职教中心主任,教师进修学校校长、县电大工作站站长,一套班子,三项业务,电大教育扎实有序地进行着。                        

    近年来,电大教育有了长足的发展,校内占地面积18000多平方米(27亩),校舍建筑面积8174.93平方米,价值375 万元,各种教学设备1万多套(件),价值72 万元,图书资料1万多册,卫星电视地面接收系统4套,网络教学设备130台(套),现有专职教师76人(高级2人,中级32人)。

 

上一篇:

下一篇: