平凉电大
您当前的位置: 首页>县级站点>灵台学习中心

灵台学习中心

              来源:平凉电大            时间:2020-01-06 15:52

 

 

 

 

 

 

  灵台县电大工作站19856月由灵台县人民政府批准成立,设在县教育局内,由卫明杰同志担任站长。电大工作站履行管理指导职责,主要由县委党校和县教师进修学校承担教学任务,后来独店职业高中、灵台县职业中学也承担一定的教学任务,20038月,县教师进修学校、县职业中学、独店职业高中、县卫生技术学校合并,成立灵台县职业教育培训中心,受县电大工作站委托,承担电大教育教学工作。今天的灵台电大,占地面积13340平方米,建筑面积7239平方米,体育活动场地1840 平方米。现有教学楼2幢、办公楼1幢、学生公寓楼1幢。正式教职工122名,2014年春季,灵台电大共开设31个专业,121个教学班,在册学员780人(其中本科13个专业345人,专科18个专业435人),电大专职管理人员12人(其中领导班子2人,教务管理人员2人,班主任8人),本校兼职教师和外聘教师23人。随着近年来我县职业教育的发展,电大办学条件得到了根本改善。学校建有微机室3个,有微机245台、多媒体教室19个,图书阅览室1个,电大卫星小站1个,开通了灵台电大在线。

   灵台电大现代远程开放教育在省、市电大的正确领导下蓬勃发展,取得了喜人的成绩,连续三年来被平凉电大分校评为招生工作先进集体全市电大系统先进集体,受到表彰奖励。目前,灵台电大人正满怀信心,奋力拼搏,朝着建办国家开放大学县级学习中心的方向前进。

 

上一篇:

下一篇: